13 may 2008

El verbo es; grillen

En alemania cuando llega el buen tiempo todo el mundo hace grill, (osea, la barbacoa o churrasco de toda la vida) Todo es posible grillarlo, desde carne, wurst (las tipicas salchichas alemanas) queso fetta (un queso como fresco de sabor fuerte, tofu, fresch brotchen (pan fresco),gemüse (verduras que en mi vida he visto) y un largo etc. Y por supuesto cualquier sitio es bueno para grillar, un patio trasero cutroso (todos son cutrosos en general) un parque de la ciudad de lo mas centrico, o el monte sin mas.
Asi que despues de una organizacion rapida de ultima hora,tipica de gente española por cierto, ayer, lunes que era festivo, nos fuimos a hacer un grill al Klaus berg, el sitio muy bonito, se veia el rio Saale y una parte de la ciudad, para llegar era algo compliclado, pero el camino de bosque profundo, el sol pegaba a las 2 un monton, nos quedamos hasta las doce de la noche e hicimos hoguera nocturna. Fue un lunes bien aprovechado.






No hay comentarios: